امي تعاني من الم خلف الركبة مكان الرباط الصليبي وتورم في الركبة ومعدل الترسيب ESR 90 mmol/l

icon 22 مايو 2018
امي تعاني من الم خلف الركبة مكان الرباط الصليبي وتورم في الركبة ومعدل الترسيب ESR 90 mmol/l

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
تمت الاجابة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء تحليل دم وتصوير وغيره لاستبعاد التهابات روماتيزميه او غيرها لان الاسباب كثيره