امي تعاني من الم ركبتها عندما تكون تمشي عادي لاتشعر بالام لكن عندما تجلس او تنهض تشعر بالالم عبارة عن اشتداد او تعطل للاعصاب ارجو الاجابة وشكرا مسبقا

icon 30 يوليو 2017
امي تعاني من الم ركبتها عندما تكون تمشي عادي لاتشعر بالام لكن عندما تجلس او تنهض تشعر بالالم عبارة عن اشتداد او تعطل للاعصاب ارجو الاجابة وشكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم فالاسباب كثيره