أمي تعاني من الم في الظهر وعدم القدره على النهوض تقول لها الطبيبه انه بسبب الوزن وامي لا تستطيع القيام بتمارين الرياضيه وتتناول المسكنات بشكل يومي ماالحل

icon 6 يونيو 2015
أمي تعاني من الم في الظهر وعدم القدره على النهوض تقول لها الطبيبه انه بسبب الوزن وامي لا تستطيع القيام بتمارين الرياضيه وتتناول المسكنات بشكل يومي ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا خشونه بالفقرات