امي تعاني من تآكل مفصل الورك مع العلم ان عمرها عاما و نصحها الاطباء بع

icon 3 أغسطس 2014
امي تعاني من تآكل مفصل الورك مع العلم ان عمرها 45 عاما و نصحها الاطباء بعملية زرع مفصل اخر ولكنها لا تزال صغيرة ولا تحتمل الالم هل يوجد اي مسكن للالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح للمريضة تخفيف الوزن واستخدام مسكن الم يتماشى مع حالتها ولا يسبب لها تحسس للادوية ويمكن استخدامه لفترة طويلة