امي تعاني من تشنج بعضلات الرقبه والكتفين ولم يظهر اي شي بالاشعه المقطعيه علما باني اخذ دواء لمده ٥ سنوات لضعف العظام. فما السبب

icon 17 أغسطس 2014
امي تعاني من تشنج بعضلات الرقبه والكتفين ولم يظهر اي شي بالاشعه المقطعيه علما باني اخذ دواء لمده ٥ سنوات لضعف العظام. فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ضعف عضلات العنق او وجود خشونة في الفقرات او جفاف الغضاريف قد تسبب تقلصا عضليا , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات العنق والسباحة , يوصى عمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د