امي تعاني من تورم في قدمها اليسرى فقط مع العلم انها مصابه بهشاشه العظام

icon 15 أغسطس 2016
امي تعاني من تورم في قدمها اليسرى فقط مع العلم انها مصابه بهشاشه العظام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تورم القدم قد يكون نتيجة لاحتباس سوائل او وجود دوالي ساقين او نتيجة لارتفاع بالضغط او الوقوف لفترات طويلة , ينصح عمل فحص وظائف الكلى ومراجعة اخصائي اوعية دموية