امي دائماً تشتكي من الالم في قدميها عندما تمشي ذهبت الى كذا طبيب يقول لها مافيهم شي مجرد اتهاب وسيزول وهي لا تستطيع المشي عليهم كثراً ولا الوقوف فما هو سبب الالم وما هو الحل ؟

icon 23 نوفمبر 2015
امي دائماً تشتكي من الالم في قدميها عندما تمشي ذهبت الى كذا طبيب يقول لها مافيهم شي مجرد اتهاب وسيزول وهي لا تستطيع المشي عليهم كثراً ولا الوقوف فما هو سبب الالم وما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
الاحتمالات واردة لمواد ترسبية في القدمين ويمكن أن يكون عامل زيادة الوزن لا بد من زيارة اختصاصي الطب الطبيعي للفحص السريري واجراء الفحوصات المخبرية اللازمة لاعطاء العلاج المناسب