امي عمرها تعاني شهرين من الم اسفل ظهرها جهة اليمين وذهبت الى الطبيب و

icon 8 يوليو 2015
امي عمرها 47 تعاني منذ شهرين من ألم اسفل ظهرها جهة اليمين وذهبت الى الطبيب و اعطاها ادوية ولم تتحسن واليوم اصبح الطرف الثاني من ظهرها يؤلمها اكثرمن الاخرويمتد الالم الى فخذها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تحليل ادرار.فحص شعاعي للفقرات القطنيه.حسب النتاءج يكون العلاج