امي عمرها تعاني من الم في مفاصله ويوجد مسامير كف رجلهاlartrouse

icon 28 أكتوبر 2011
امي عمرها47 سنة تعاني من ألم في مفاصله ويوجد مسامير كف رجلهاlartrouse

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح للمريضة عمل صورة اشعة للركبتين ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحص السريري وعمل التحاليل المخبرية الضرورية . ينصح للمريضة لبس احذية مريحة ووضع ضبان طبي من السيليكون لتخفيف اثر المناقير العظمية . في الفترة الاخيرة اصبح يستخدم جهاز الصدمات من اجل علاج هذه المناقير في مراكز العلاج الطبيعي او ما يسمى shock therapy