امي عملت عمليه على فك في العمود الفقري من والى الان رجلها الايسر تشعر

icon 2 مايو 2018
امي عملت عمليه على فك في العمود الفقري من2015 والى الان رجلها الايسر تشعر بأنه مرتخي وينمل ولا تستطيع المشي لمسافه طويله وحتى الحذاء يصعب ارتداؤه اما الرجل الايمن فهو بخير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
,عليك مراجعة طبيب جراحة الاعصاب وطبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره