امي لديها تآكل بفقرات العمود الفقري عمرها سبعين هل يوجد حل غير المسكنا

icon 29 مارس 2018
امي لديها تآكل بفقرات العمود الفقري عمرها سبعين سنة هل يوجد حل غير المسكنات علما انو هي لديها هشاشة بالعظام ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي نداء ابو دف
أخصائي علاج طبيعي
لا يوجد لان سنها لايسمح بالعمليات و اذا كانت صاحبة وزن كبير عليها بتخفيف الوزن لانه يخفف من التآكل و يسمح لها بأن تتحرك بسهولة أكثر