امي مريضة جدا تعاني من التهاب المفاصل و الروماتز ومن كثرة تناولها للادوية اصبحة لاتستطيع تناول اي شيى تضعه في فمها تسترجعه و كذلك عدم خروج الغازات والمشكل اصبحة تصاب باغماء

icon 8 يونيو 2016
امي مريضة جدا تعاني من التهاب المفاصل و الروماتز ومن كثرة تناولها للادوية اصبحة لاتستطيع تناول اي شيى تضعه في فمها تسترجعه و كذلك عدم خروج الغازات والمشكل اصبحة تصاب باغماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
أرجو لها السلامة ، الوالدة في مرحلة حرجة ، و أعتقد أن قلة تناول الطعام بسبب القئ المتكرر أدى بها إلى الجفاف و هي تحتاج بشكل عاجل للسوائل المغذية عبر الوريد و هذا لا يتوفر إلا بالمستشفى ..بعد استقرار حالتها من الممكن علاج مشكلة المعدة و الاطمئنان على بقية الوظائف و علاج كل مشكلة على حدة