امي من فترة اسبوع تشعر باألم شديد في رجلها اليمين ولاتستطيع حتى إكمال المشي عليها وحتى وصلت لحد العرج ايضا تشعر بتنميل فيها ولاتستطيع النوم عليها

icon 15 أغسطس 2015
امي من فترة اسبوع تشعر باألم شديد في رجلها اليمين ولاتستطيع حتى إكمال المشي عليها وحتى وصلت لحد العرج ايضا تشعر بتنميل فيها ولاتستطيع النوم عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
استشاره حاصه بعد اجراء تخطيط العضلات والاعصاب.
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
أولا يجب ذكر التاريخ المرضى دقيقا....ثم الفحص الطبي الدقيق من قبل الطبيب المختص فى العمود الفقري أو العظام. .. واحتمال اللجوء لعمل اشعه بالرنين المغناطيسي. .... وفقك الله
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اين في الرجل من الزر حتى القدم ام في جزء معين هل الالم مصاحب باعراض اخرى كالم اسفل الظهر هل الالم يزيد مع الجهد والسعله ..اسباب هذا الالم كثيره يجب مراجعة طبيب الروماتيزم