امي من قبل عشر سنوات كان عندها احتكاك في الركبه ثم طاحت على الارض وصار عندها كسر مضاعف سوت عمليه ووضعوا لها اسياخ امي الى الان ما تمشي تشعر بالالام اذا حركت ساقها ما الحل

icon 14 أبريل 2016
امي من قبل عشر سنوات كان عندها احتكاك في الركبه ثم طاحت على الارض وصار عندها كسر مضاعف سوت عمليه ووضعوا لها اسياخ امي الى الان ما تمشي تشعر بالالام اذا حركت ساقها ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
يجب اعادة صورة اشعة لتبيان الحالة