ان اعاني من مشكله في ظهري وبتحديد كتفي الايمن مابعرف اذا هوه تقوس في ا

icon 5 سبتمبر 2015
سلام عليكم ان شاب عمري 20اعاني من مشكله في ظهري وبتحديد كتفي الايمن مابعرف اذا هوه تقوس في الكتف او انحناء وكتفي الايسر سليم وواضح البروز في كتفي الايمن بشكل كبير ارجو الافاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السﻻم للاجابة بشكل دقيق يجب الفحص وممكن ترسل صورة بالموبايل للكتفين بعد نزع اللباس للمقارنة مبدئيا