ان تقرؤا النتيجة النهائية للسكانار علما اني اعاني من الام حادة على مست

icon 25 ديسمبر 2015
ارجو ان تقرؤا النتيجة النهائية للسكانار علما اني اعاني من الام حادة على مستوى اسفل الظهر منذ اسبوع اريد ترجة النتيجة باقصى سرعة جزاكم الله خيرا conclusion/-etalement discal en l4-l5 non conflictuel-etalement discal conflictuel à droite en l5-s1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم يوجد ديسك في l4 and l5 بالاضافه ال l5 S1 يجب الذهاب الي اختصاصي العظام لمناقشة طرق العلاج