ان حالتي في تدهور مستمر بمرض الذئبة حيث أعاني دائما من آلام موجعة في المفاصل مع انتفاخ وحمى بالإضافة الى هشاشة العظام مما اثر على عمودي الفقري، ولدي ارتفاع ضغط الدم الرئوي،وفقر الدم,التهاب مزمن في الأذن اليمنى أتلف طبلة أذني،ونقص النظر والتهاب

icon 15 أكتوبر 2014
ان حالتي في تدهور مستمر بمرض الذئبة حيث أعاني دائما من آلام موجعة في المفاصل مع انتفاخ وحمى بالإضافة الى هشاشة العظام مما اثر على عمودي الفقري، ولدي ارتفاع ضغط الدم الرئوي،وفقر الدم,التهاب مزمن في الأذن اليمنى أتلف طبلة أذني،ونقص النظر والتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي المتابعة الحثيثة والتنسيق بين اخصائي الروماتيزم والمفاصل واخصائي القلب