ان عمر وقد اصبت بكسر في القصبة مند يوم واجريت عملية وبعد هده مدة التام

icon 13 أبريل 2015
أن عمر عمري 20 سنة وقد أصبت بكسر في القصبة مند 79 يوم وأجريت عملية .وبعد هده مدة إلتأم كسر دلك بواسطة أشعة عرفت دالك وأن اﻷن بدأت الترويض وأعطني الطبيب 10 حصص فهل هي كافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
هذه مدة كافية لالتئام الكسر ولكن ما يرجو ملاحظته عدم التحميل الزائد وإجهاد الكسر لربما سبب شرخ في مكان الكسر. كما يرجي الاهتمام ًب الكالسيوم كمصدر اساسي للعظم في المساعدة علي الالتئام. ويمكن بالجلسات العشرة مع اداء تمارين تقوية للطرف.