ان عندي التهاب مفاصل ذهبت الى طبيب عمل تحليل طبيعي يكول الطبيب ان الته

icon 12 أكتوبر 2015
سلام عليكم ان عندي التهاب مفاصل ذهبت الى طبيب عمل تحليل طبيعي يكول الطبيب ان هذا التهاب موجو بس اسم التهاب الكاذب او السالب يعني سويت تحليل طبيعي ما رئكم بهذا تشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
التشخيص يعتمد في الغالب على معاينة المريض والاطلاع على حالته ومن الصعب ابداء الراي دون ذلك .