انا عاما لدي ورم بشكل كبير في فخذ رجلي اليسار و الورم متباين بقياس كبي

icon 29 نوفمبر 2015
انا فتاه ابلغ من العمر 18 عاماً.. لدي ورم بشكل كبير في فخذ رجلي اليسار وهذا الورم متباين بقياس كبير بين الفخذ الايمن والفخذ الايسر وعندما امشي احس في ثقل في رجلي ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عرض الحالة على اختصاصي بالجراحة لفحص هذه الكتلة لمعرفة طبيعتها و إزالتها جراحيا إن أمكن