انا عاما و لدي بروز في الركبة وذهبت لكثير من الاطباء و ليس فائدة و الب

icon 31 يوليو 2016
انا عمري 16 عاما و لدي بروز في الركبة وذهبت لكثير من الاطباء و ليس هناك فائدة و البروز في كلتا الركبتين ارجو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
اهلا اخي اذا كان البروز الذي تقصده تحت الركبة بقليل ويسبب لك الام فعليك بالراحة التامة مع اخذ مضادات الالتهاب غير الستيرويدية وهذا شي طبيعي يحدث في هذا العمر وخصوصا اذا كنت كثير الحركة