انا عاما ولكنى اعنى فترة طويلة جدا من الام حادة فى اسفل الرقبة مصحوبة

icon 18 أكتوبر 2012
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 31 عاما ولكنى اعنى منذ فترة طويلة جدا من الام حادة فى اسفل الرقبة مصحوبة بصادع فى اغلب الاوقات لا استطيع ان اتحمله وكان يهدىء الصداع عندما ارجع راسى الى الخلف واضغط بشدة على الام فاشعر بتنميل فى كتفى الا انه فى الفترة الاخيرة اصبح الصداع شبه يومى وحدث فى بعض الاوقات الام شديدة فى الكتف + تنميل فى اصابع يدى اليمنى وفى اوقات كثيرة عند استيقاظى من اشعر بتنميل فى قدمى وانا لااعر الى دكتور اذهب اليه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك الذهاب الى جراح اعصاب , اي صداع يستمر لفترة اكثر من ثلاثة شهور يستدعي عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ