انا ابحث عن علاج لوالدتي تعاني من الم شديد في قعرها الى اسفل رجلها ولا تستطسع الحركه و المشي ارجو منكم الرد السريع

icon 14 أغسطس 2012
انا ابحث عن علاج لوالدتي تعاني من الم شديد في قعرها الى اسفل رجلها ولا تستطسع الحركه و المشي ارجو منكم الرد السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم الممتد من اسفل الظهر ويمتد للرجل قد يكون بسبب التهاب عرق النسا او بسبب انزلاق غضروفي , من الضروريري مراجعة جراح اعصاب من اجل الفحص السريري وتحديد مدى حاجتها لصورة رنين مغناطيسي للظهر, يمكن الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي والراحة