انا ابي في قدمه بلاتين البلاتين يبدء من عند الركبة الى فوق البلاتين مو

icon 2 نوفمبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله انا ابي في قدمه بلاتين (البلاتين يبدء من عند الركبة الى فوق ) البلاتين موجود منذ حوالي 6 سنين فهل اذا اخرجنا البلاتين يوئثر على القدم ام لا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان الغنيمي
جراحة العظام والمفاصل
و عليكم السلام لا يوجد ضرر و لكن لا تزيل البلاتين الا اذا كان في سبب