أنا أحس أن قدمي بدأت تنحني للداخل كما أن قوس القدم ارتفع.. ماذا أفعل لتجنب تدهور الوضع أكثر؟ هناك وراثة في العائلة بمرض شاركو_ماري_برث

icon 19 مايو 2018
أنا أحس أن قدمي بدأت تنحني للداخل كما أن قوس القدم ارتفع.. ماذا أفعل لتجنب تدهور الوضع أكثر؟ هناك وراثة في العائلة بمرض شاركو_ماري_برث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
دي بعض اعراض شاركوت ماري توث ف يجب عمل الفحوصات الاتيه للتأكد تخطيط للعصب و العضلات و في بعض الاحيان عينه من الاعصاب الطرفيه