انا احس في الساق الايمن كانها كهرباء تضربني من حين لآخر تبزبز و هو الم

icon 21 يونيو 2016
السلام عليكم انا احس في الساق الأيمن كأنها كهرباء تضربني من حين لآخر تبزبز و هو الم يزعجني اخاف ان يحدث لي شيئ اترك ابنتي الوحيدة انا مطلقة _لي الم في اسفل الضهر لا يتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايناس الطريفي
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم.. اختي اعراضك تدل على وجود انزلاق غضروفي باسفل الظهر وهذا ما يسبب الشعور بضريات الكهربا وهناك علاج طبيعي خاص لهذه الحاله من اجهزه خاصه وانصحك باخذ علاج طبيعي واجراء تمارين رياضيه لتقوية عضلات الظهر والاستقامه عند الجلوس والنوم على سطح قاس وعدم حمل الاشياء الثقيله .. سلامتك

تعليقات الزائرين

mostaafa ibrahim mostaafa ibrahim

السلام عليكم من فضلك المدام مريضة سكر بتاخد انسولين السكر دايما عالى ىبتحس بألم ولسع فى الساق اكشف تخصص اية

icon 23 أكتوبر 2022