انا اخذ حبوب الرواكتان من تقريبا وللان ٢٠ ثم ١٠غم بدات مفاصل يدي اليسر

icon 20 ديسمبر 2014
مرحبا انا اخذ حبوب الرواكتان من سنه تقريبا وللان ٢٠ ثم ١٠غم بدات مفاصل يدي اليسرى موخرا تولمني عند الاسيقاظ وتخف خلال اليوم لكن لا يذهب هل هذا من الحبوب ام ان هناك مرض اخر كالروماتيزم لم اجري اية تحاليل .٢٥ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
من المستحسن إجراء فحوصات الروماتيزم للتأكد من عدم وجود أي أمراض في المفاصل.