انا اريد اسال عن التمزق الجزئي للرباط الصليبي هل اقوم باجراء عمليه وما

icon 22 يوليو 2015
السلام عليكم. انا اريد اسأل عن التمزق الجزئي للرباط الصليبي هل اقوم بأجراء عمليه وما هي مده الشفاء الكامله او الحركه الطبيعيه وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
في حالة وجود اشتباه تمزق للرباط الصليبي ظاهر بالرنين ، يفضل عمل منظار تشخيصي جراحي للتأكد من ان القطع جزئي او كلي