انا اريد حمية او تمارين للظهر لانني اعاني من مرض الجنف ومظهري كلحمة خارجة او منتفخة اكثر من سطح ظهري مع العلم انني شفيت من تقوس العمود الفقري، و لكن عيوبه لازالت في

icon 15 فبراير 2018
انا اريد حمية او تمارين للظهر لانني اعاني من مرض الجنف ومظهري كلحمة خارجة او منتفخة اكثر من سطح ظهري مع العلم انني شفيت من تقوس العمود الفقري، و لكن عيوبه لازالت في

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
ينصح بمراجعة أخصائي علاج طبيعي مختص بحالات العمود الفقري