انا اسال عن بنتي اقفل عليها باب و بتر قليل من خنصرها الجزؤ الاعلي و ال

icon 20 مارس 2016
سلام انا اسال عن بنتي اقفل عليها باب و بتر قليل من خنصرها الجزؤ الاعلي و الضفر.سؤلي هل سينمو كما كان في الاول .عمرها سنتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحيم بيبرس
طب مهني
عزيزي يجب توضيح السؤال... هل هناك بتر جزء من الأصبع بمعنى جزء من عظم أصبع الخنصر بالاضافة للأظفر ...في هذه الحالة يجب عمل تعويض بدل الجزء المفقود. أما اذا كان الحادث تسبب في فقدان (اقتلاع) الأظفر لوحده فانه سينمو مع الوقت. ارجو ارسال صورة الحالة على 00962798620087 لتقييم الحالة.
الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
نضرا لسنها الصغير سينمو الصبع لن يبقي اي خلل جمالي