انا اسال عن حالة في الام الظهر و بعد اشعة و التصوير الطبي اكوغرافي ظهر

icon 8 ديسمبر 2011
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا اسال عن حالة في الام الظهر و بعد اشعة و التصوير الطبي اكوغرافي ظهرت هاته النتيجة بالفرنسية examen objective une legere scoliose à concavite gauche ارجو شرح هاته النتيجة و ما هي العلاج المناسب لها علما اني امسي و ازوال عملي جيد جدا ارجو افادتي و شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التقرير يفيد بوجود ميلان في العمود الفقري , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي من اجل الفحص السريري ومعرفة هل الميلان وظيفي ام بنيوي وما زاوية الميلان وهل يمكن الحل بالعلاج الطبيعي او غير ذلك وارشادك للتمارين الرياضية التي تخفف او تخفي هذا الميلان في بعض الحالات ومنع زيادته