انا اسبوعين جاني الم في ركبتي اليمنى و استمر حوالي دقائق و عاد بعد اسب

icon 29 سبتمبر 2015
انا عمري 18سنه من حوالي اسبوعين جاني الم في ركبتي اليمنى و استمر حوالي 5دقائق و عاد بعد اسبوع ؟ هل هو هشاشه عظام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
بهذا العمر نستبعد الهشاشة وفي الغالب مشكلة ميكانيكية مثل ضعف عضلات او انبطاح في القدم. راجع طبيب الكيروبراكتك لفحص شامل