انا اسمي محمد وبدا معي وجع غريب بدا الوجع من نصف صدري وبدا يت الى جانب

icon 12 نوفمبر 2014
انا اسمي محمد عمري 20سنة وبدأ معي وجع غريب بدأ الوجع من نصف صدري وبدأ يتحول الى جانبي الايسر واستقر الوجع بجانبي الايسر مع رقبتي مع كتفي الايسر ويدي للكوع وجع عالحركة وحتى عالتنفس فأتمنى من الدكاترة المحترمين يحلولي هالمشكلة صارلي 15يوم عم بتعذب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم المستمر من 15 يوم يستدعي الفحص السريري , ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة جراح عظام