انا اشعر بالم على شكل لسعة كهرباء بعظم الفخذ الايمن الطبيب اخبرتي انه

icon 13 نوفمبر 2016
السلام عليكم انا اشعر بالم على شكل لسعة كهرباء بعظم الفخذ الايمن الطبيب اخبرتي انه التهاب اوتار اخذت نابروكسين لمدة 6 شهور ولم استفيد ارشدوني للدواء الصح عظميا سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أنصحك بإجراء صورة رنين مغناطيسي لمنطقة أسفل الظهر وعرضها على أخصائي عظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي رجفة مستمرة وسريعة وشديدة في الفخذ الايمن ماسببها

icon 22 نوفمبر 2021
م م

ابي يشعر بالم عالصعقة الكهربائية فالفخذ الايسر ولا يستطيع المشي علما انه كان يعاني من شق فالمنطقة و شفى منه اريد الرد قريبا ؟؟؟؟

icon 30 ديسمبر 2021
Yousef Assad Yousef Assad

لو سمحتم فيدوني...انا معي اصابه بالعمود الفقري الفقرات القطنيه الثانيه والثالثه ومعي شلل طرفين سفليين لكن مع المعالجه اصبحت اتحرك قليلا ضمن المنزل على الوكر الاصابه عندي من عشر سنوات..لكم الان في نخز قوي جدا كل دقيقتين تجي وتروح بالفخد الايمن متل لدعه الكهربه قويه كتير بحس قلبي رح يوقف..اخدت بيوجابالين عيار ٣٠٠ وما استفدت شو الحل

icon 15 نوفمبر 2022