انا اصبت بكف يدي قبل و٤شهور لم تكن مكسوره رض ولكن الى الان لايزال تورم

icon 18 أكتوبر 2017
انا اصبت بكف يدي قبل سنه و٤شهور لم تكن مكسوره رض ولكن الى الان لايزال تورم وتغير بالشكل وتغير باللون والم عند اجهاد اليد وبدات الاحظ اني اني لم اعد استخدمها لليد وابقيها مرتاحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم فهناك اسباب اخرى لها علاقه بالاصابه وممكن اسباب اخرى متعلقه بالتهاب مفاصل