انا اصبت في كاحلي ٢٠١٤ والان اصبح ٢٠١٥ يعني انا صارلي مصاب بكاحلي ولم

icon 25 يونيو 2015
سلام عليكم .انا اصبت في كاحلي سنة٢٠١٤ والان اصبح ٢٠١٥ يعني انا صارلي سنة مصاب بكاحلي ولم اتعافى ارجوكم اريد المساعدة منكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
متلازمه ليونه المفاصل تسبب ارتخاء مفصل الكاحل وطقطق فى الكاحل والركبه
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
انصحك بعمل صورة رنين بالطبع الفحص السريري ضروري وربما يكشف السبب