انا اعانى من الام فى قدمى عند الوقوف الطويل و المشى وعند الاستيقاظ باك

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم انا اعانى من الام فى قدمى عند الوقوف الطويل و المشى الكثير وعند الاستيقاظ باكر من السرير قومت بعمل اشاع x ray و mri و تحليل املاح و نقرص فى التقرير لا يوجد شىء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب ابو شعيرة
جراحة العظام والمفاصل
الألام في القدم عند الوقوف الطويل و المشي الطويل و عند الاستيقاظ قدد تكون علامات لالتهاب في بطانة القدم الذي لا يظهر بالصور الشعاعية أو الرنين المغناطيسي أو فحص النقرس و يتم التشخيص من قبل الأخصائي بالفحص السريري لذلك ننصح بمراجعة الأخصائي