انا اعانى من الم فى العضلات وليس العظام تمام وانا اعانى من نقص فيتامين

icon 15 أبريل 2016
السلام عليكم انا اعانى من الم فى العضلات وليس العظام تمام وانا اعانى من نقص فيتامين د وضعف فى كل جسم واشعر دائما بالتعب والارهاق وانا عمرى 15سنة فقط كيف يمكن علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
عندك نقص فيتامين د ، محتاج تأخذ فيتامين د ، الجرعة يحددها طبيبك حسب النقص

تعليقات الزائرين

محمد الرجب الرجب محمد الرجب الرجب

يوجد عندي خدر وتنمل في الساقين وتعب شديد في باقي الجسم وعملت تحاليل بول ودم لايوجد التهابات داخلية والكريات الحمراء والبيض وضع طبيعي والم في الظهرلايوجدابدا

icon 21 مارس 2023