انا اعانى من ضعف واحساس بالاجهاد والم بجسمى كله وألم مفاصل واحساس بالترجيع ودوخه فى بعض الاحيان مع العلم ان عندى نسبه الانيميه بسيطه وسرعه الترسيب 22 الساعه الاولى 55 الساعه التانيه ووزنى نزل كتير عن الاول اصبح 45 كيلو ولا اعلم ما سبب تكرار الاعراض

icon 15 يونيو 2014
انا اعانى من ضعف واحساس بالاجهاد والم بجسمى كله وألم مفاصل واحساس بالترجيع ودوخه فى بعض الاحيان مع العلم ان عندى نسبه الانيميه بسيطه وسرعه الترسيب 22 الساعه الاولى 55 الساعه التانيه ووزنى نزل كتير عن الاول اصبح 45 كيلو ولا اعلم ما سبب تكرار الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري المستعجل والبحث عن سبب الانيميا وارتفاع ترسب الدم ونزول الوزن , ينصح استشارة اخصائي هضمية وكبد , قد تحتاج منظار للمعدة وفحوصات مخبرية اضافية , الشكوى اعلاه قد تشير الى سوء امتصاص او سوء تغذية او حالة نفسية سيئة واكتئاب تمنعك من الاكل او فقدان دم او ...يجب عمل الفحوصات للوصول للتشخيص السليم ووضع برنامج علاجي لحالتك