انا اعانى من مرض السكرى لدى سخونة باطراف قدمى لا تتركنى نهائى اريد العلاج ارجو مساعدتى

icon 19 مارس 2019
انا اعانى من مرض السكرى لدى سخونة باطراف قدمى لا تتركنى نهائى اريد العلاج ارجو مساعدتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
التهابات الاعصاب الطرفية هي احدى مضاعفات مرض السكري.. كما انه قد يؤدي لقصور في الدورة الدموية الطرفية . لذا ينصح بتناول فيتامين ب ، و تعديل نسبة سكر الدم بالعلاج، و مراجعة الطبيب المتابع لتقييم سبب المشكلة. امنياتي لك بدوام الصحه