انا اعاني الانزلاق قدمي الیمنی كلها تخدر ما هو علاجي ذهبت الی الطبیب فقط قال لي ان فقراتك تعبانه

icon 27 يناير 2019
انا اعاني الانزلاق قدمي الیمنی كلها تخدر ما هو علاجي ذهبت الی الطبیب فقط قال لي ان فقراتك تعبانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
تشخيص مثل هذه الحالات لا يعتمد علي الكشف الاكلينيكي فقط ولكن ايضا علي تصوير الاشعة والتحاليل لتحديد السبب لان هذا الخدر قد يكون بسبب انزلاق غضروف وقد يكون تزحزح فقرات وقد يكون التهاب بالاعصاب الطرفية