انا اعاني فترة من الم على طول العمود الفقري يمتد لجانبيه مع تيبس بعضلا

icon 13 يناير 2015
السلام عليكم أنا أعاني منذ فترة من ألم على طول العمود الفقري يمتد لجانبيه مع تيبس بعضلات الرقبة المسكنات لم تفيد من تخفيف الألم ولا كريم التدليك هل هو هشاشة عظام أم أنه تشنج عضلي أفيدوني رعاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
وقايه بسيطه عند الاستيقاظ شرب كوبين من الماء المتوسط البروده على الريق ثم الافطار بعد ٢٥ دقيقه فوائدها ستلاحظ خلال يومين بدون ما اذكرها