انا اعاني من آلام الركبة وقد بدا الالم تقريبا شهرين ان بدات بممارسة ري

icon 28 أبريل 2015
مرحبة انا اعاني من آلام الركبة وقد بدأ الألم تقريبا منذ شهرين منذ ان بدأت بممارسة رياضة تدعى رقص الزومبا ، فما سبب الألم؟ وكيف يمكنني التخلص منه والعودة لممارسة الرياضة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي عزت حبيب
جراحة العظام والمفاصل
الم الركبة يحدث في بعض الرياضيين وله اسباب كثيرة منها التهاب الاوتار الخارجية للركبة (ilio tibial band ) نتيجة الاحتكاك المتكرر مع العظام ٢.احتمال حدوث اصابة طفيفة اثناء الرياضة ٣.التهاب مفصل الركبة نتيجة المجهود الزائد يجب عليكي الراحة لمدة اسبوع عالاقل عند حدوث الم وتناول بعض المسكنات اذا تكرر الالم لابد من عمل فحوصات