انا اعاني من آلام فى ظهرى الجهة اليسرى من الاعلى مع الام في الرقبه واح

icon 25 يناير 2015
السلام عليكم انا اعاني من آلام فى ظهرى الجهة اليسرى من الاعلى مع الأم في الرقبه واحيانآ الام فى اطراف الإصابة عند القيام من النوم ارجو وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
يجب مراجعة الطبيب المختص لفحص فقرات العنق ومعرفة سبب الضغط علي اعصاب اليد وعمل الفحوصات اللازمه