انا اعاني من آلام في الكتف اليسرى مند حوالي ثمانية اشهر لا استطيع ارحا

icon 4 أبريل 2017
اولا السلام عليكم أنا أعاني من آلام في الكتف اليسرى مند حوالي ثمانية أشهر لا أستطيع إرحاع يدي إلى الخلف و لو بحركة بسيطةولا أستطيع النوم عليه مع العلم انني déabitique type2.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل فالاسباب كثيره