انا اعاني من اعوجاج الكاحل والكعب وعندما اريد المشي يكون الضغط فقط على

icon 27 أبريل 2018
السلام عليكم أنا أعاني من أعوجاج الكاحل والكعب وعندما أريد المشي يكون الضغط فقط على الكعب والكاحل يرفع وأيضا أعاني من الضعف التئام والعظم هل العلاج الطبيعي ينفع أني عمري18سنه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للتشخيص والعلاج وارشادك لما يجب