انا اعاني من اعوجاج في العمود الفقري علىمرتين في الاعلى بدرجة و في الا

icon 6 فبراير 2015
أنا فتاة عمري 24سنة اعاني من اعوجاج في العمود الفقري علىمرتين في الأعلى بدرجة 18 و في الأسفل بدرجة 24,8 هل حالتي تستدعي القيام بعملية جراجية ؟ وهل الحمل والولادة تزيد من الاعوجاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد صلاح قطب
أخصائي علاج طبيعي
ذلك يتوقف عما اذا كان الاعوجاج عظمي ثابت او يمكن ان يتعدل باستخدام الاجهزه والتمارين