انا اعاني من اعوجاج في العمود الفقري هل عندو دواء او جراحة على فكرة ان

icon 13 أبريل 2013
انا فتاة عمري 26 سنة اعاني من اعوجاج في العمود الفقري هل عندو دواء او جراحة على فكرة انا زرت طبيب لكن لم يعطيني شي ارجوكم انصحوني ماذا افعل مع العلم انني اعاني من الم شديد في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب تحديد نوع الاعوجاج او الميلان , هل هو وظيفي او بنيوي هيكلي , يحدد ذلك جراح العمود الفقري , الجراحة تعتمد على مقدار زاوية الميلان وقد يتم العلاج من خلال جلسات علاج طبيعي وتقويم العمود الفقري بالتمارين