انا اعاني من الالام في اسفل الظهر وعلى مستوى الكتفين والركبتين و حالة دوار متقطع ومتباعد وتشويش في الرؤية ارجو ان تجدو لي علاجأ فعال

icon 5 يوليو 2017
انا اعاني من الالام في اسفل الظهر وعلى مستوى الكتفين والركبتين و حالة دوار متقطع ومتباعد وتشويش في الرؤية ارجو ان تجدو لي علاجأ فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري لتوجيهك للتخصص المعني لديك عدة امور فالاسباب كثيره ومنها الروماتيزم وغيره
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني فعندك عدة امور والاسباب كثيره منها الروماتيزم وغيره