انا اعاني من الام شديدة في مفصل الورك نتيجة خلع ولادي الصغر هل المشي و

icon 14 مارس 2014
انا فتاة عمري 33 اعاني من الام شديدة في مفصل الورك نتيجة خلع ولادي منذ الصغر هل المشي والرياضة تؤثر في المفصل وممكن يحصل اله مضاعفات او تآكل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم خلع الورك يسبب مضاعفات وتآكل في المفصل ، إذا كان هناك إزاحة في المفصل أو عدم تكون صحن الحوض، ومن المستحسن مراجعة طبيب عظام لإجراء الصور الشعاعية اللازمة لتحديد فيما اذا كان الخلع في السابق تم علاجه بطريقة علمية صحيحة . وما دمت أنك تعانين من آلام شديدة فمن المحتمل جداً أن هناك بداية احتكاك في المفصل.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الاطمئنان على هذا المفصل , اذا كان سليما فلا خوف من المشي او الرياضة والتحمل عليه